Avaliações

9,3
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
9,9
Conforto
9,5
Localização
8,0
Comodidades
9,5
Funcionários
9,8
Custo-benefício
9,4

Avaliações

    Camila
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    7 de fevereiro de 2018

    The best hotel to stay in San Pedro de Atacama!

    Não há nada que não tenha gostado ou que tenha sido ruim! There is nothing that I didn't like or that was bad! ¡No hay nada que no me ha gustado o que ha sido malo!
    O hotel é excelente! O quarto muito é confortável, com tudo que precisamos. O café da manhã é muito bom. Quando precisamos sair mais cedo para os passeios, sempre é preparado uma lanche muito bem servido para levarmos. Veronica, a dona do hotel, é extremamente atenciosa. Entrega um celular para cada quarto, assim podemos falar com ela sempre que precisamos, e ela leva e busca do centro de San Pedro de Atacama sempre que ligamos, e sem nenhum custo a mais. Muito preocupada, dá muitas dicas de passeios e perigos do deserto. The hotel is excellent! The room very is comfortable with everything we need. The breakfast is very good. When we need to leave early for the tours, Veronica always prepared a snack that is very well served to take away. Veronica, the owner of the hotel, is extremely helpful. She gives a cell phone to each hotel guest, so we can talk to her whenever we needed, and she took and picked us up to the center of San Pedro de Atacama whenever we call, and at no extra cost. She is very considerate, she gives many tips to the tours and about the dangers of the desert. The best hotel to stay in San Pedro de Atacama! El hotel es excelente! La habitación es muy cómoda, con todo lo que necesitamos. El desayuno es muy bueno. Cuando necesitamos salir más temprano para los paseos, Veronica siempre prepara una merienda muy bien servida para llevar. Veronica, la dueña del hotel, es extremadamente servicial. Entrega un celular para cada habitación, así podemos hablar con ella cada vez que necesitamos, y ella lleva y busca del centro de San Pedro de Atacama cada vez que llamamos, y sin ningún costo extra. Muy preocupada, da muchos consejos de paseos y peligros del desierto. El mejor hotel para alojarse en San Pedro de Atacama!
    Raphael
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    28 de dezembro de 2017

    Excelente opção em San Pedro de Atacams

    Nada.
    Veronica é uma excelente anfitriã. Apesar de o hostel estar um pouco afastado do centro, os transfers gratuitos oferecidos por Veronica fazem com que isso não seja um problema. Quarto limpo e bem equipado para os padrões do local. Verônica faz você se sentir em casa e se preocupa com todas as necessidades dos seus hóspedes. Recomendo fortemente o Hostal Haalar. Se você encontrou disponibilidade para o período que procura, pare de buscar, eu garanto, não vai se arrepender.
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    23 de outubro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Livia
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    8 de outubro de 2017
    Absolutamente nada.
    O café da manhã é delicioso, o quarto é confortável e a proprietária, Verônica, é maravilhosa e faz de tudo para que a estadia seja perfeita. Apesar do hostal ficar um pouco distante do centro (cerca de 10 minutos caminhando), a Verônica leva os hóspedes para o cento e busca. Nos dias de passeio muito cedo, ela também prepara um lanche para que os hóspedes não fiquem com fome no passeio. Me hospedaria novamente no hostal com certeza...me senti em casa.
    ATÍLIO ANGELO
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    6 de outubro de 2017

    O Hostal é o lugar perfeito para descanso após os passeios, limpo e aconchegante.

    Do excelente atendimento realizado por Veronica.
    celsochad
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    21 de agosto de 2017

    foi tudo perfeito! recomendamos para todos amigos e familiares.

    nada!! tudo foi excelente!!
    A dona do hostal, a Veronica, é uma pessoa muito agradável e sempre muito prestativa e solicita. Ela fez questão de fazer com que a gente se sentisse em casa o tempo todo. Foi muita gentileza dela em nos buscar e levar no centro sempre que possível, apenas para evitarmos o calor excessivo ou mesmo o frio da noite. Ela teve muita paciência em explicar todos os passeios e nos auxiliou em fechar um pacote com uma das empresas de excurssoes (com desconto por estarmos hospedados lá). O hotel é muito agradavel. Com quartos confortaveis, muito limpo e chuveiro quentinho. A calefação funciona muito bem. Recomendamos para todos!
    Bianca
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    14 de agosto de 2017

    Uma experiência maravilhosa

    Nada.
    Nos surpreendemos muito positivamente durante a nossa estadia no Hostal Haalar. O hotel é simples, mas muito aconchegante. A Verônica nos recepcionou tão bem que já estávamos nos sentindo em casa! O café da manhã era muito bem servido e, nos dias em que os passeios exigiam que saíssemos cedo do hotel, a Verônica preparava um lanchinho bem farto para levarmos. Apesar do hotel nao ser na rua principal, era bem rapidinho chegar andando e, sempre que pedíamos, a Verônica nos levava e buscava na mesma hora. Ela também nos ajudou muito a montar os roteiros dos passeios e disponibilizou um celular para que pudéssemos chamá-la quando necessário.
    Camila
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    1 de junho de 2017

    Ótima opção!

    A hospedagem no Hostal Haalar foi excelente! Verônica é uma grande anfitriã. O local é realmente um pouco mais afastado do centro de San Pedro, mas Verônica estava sempre disposta a nos levar e buscar, em qualquer horário. Uma caminhada de 10-15 minutos também resolve, ou seja, a distância não é um grande problema. O quarto é bem espaçoso e confortável. E quando não foi possível tomar o café da manhã, a Verônica separou um lanche bem completo para levarmos para os passeios. Sem dúvida é ótima opção de hospedagem!
    Henrique José
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    29 de maio de 2017

    Hospedagem perfeita

    Nada
    Minha hospedagem foi perfeita e em grande parte devido a cordialidade da infitriã Verônica que é um amor, nos faz sentir na nossa casa, compensa a distância do hostal ao centrinho sempre disposta a levar e buscar no seu carro particular e ainda fez chá a noite para minha esposa que estava com tosse.
    Thais
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    20 de maio de 2017
    O hotel fica a 20min a pé na rua principal. Façam o pacote com o transfer (a Veronica deixa e pega de carro) pq é muita poeira e a noite ainda acrescenta o vento muito frio para andar a pé. E se certifiquem que ela estará no hotel, pois paguei com transfer e no ultimo dia ela informou que viajaria. Quis me da o dinheiro pro taxi, mas taxi é muito difícil de conseguir.
    Me hospedei por 3 dias e fui muito bem recepcionada pela proprietária Veronica. O quarto muito limpo, confortável, com aquecedor. Em dias de passeios muito cedo, ela prepara um lanche na noite anterior pra gente levar.
    Ana Gabriela
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    10 de maio de 2017

    Amei o atendimento!!!

    O hostal fica a uns 15/20 min a pé do Centro, mas a dona, Verônica, oferece traslado das 11h às 23h. Ela é uma querida, que pessoa prestativa, atenciosa e cuidadosa. Assim que chegamos, ela nos deu um mapinha da cidade e nos mostrou os principais pontos, como casas de câmbio, restaurantes etc. Nos indicou uma agência para os passeios, oferecendo vários descontos se fechássemos diretamente com ela. Fechamos 2 passeios primeiramente, mas como gostamos da agência, depois fechamos os outros. E pagamos tudo no check out. O hostal é bem simples, rústico, mas acho que não difere muito dos outros da região. Tem wi-fi, TV a cabo, chuveiro quente e é bem limpo e cheiroso. O café da manhã é simples, mas bem gostoso, tinha pão, queijo, presunto, ovos mexidos, suco, iogurte, chá, café e uma fruta. A cozinha de lá fica aberta 24h e você pode preparar sua refeição, fazer um chá etc, tem fogão e panelas. O ponto mais forte foi o atendimento da Veronica, que nos deu várias dicas, ofereceu toalhas para os passeios que tinham água, colocou a nossa roupa pra secar, e nos preparou um lanchinho nos dias que tínhamos passeios muito cedo (embora todos os passeios que fechamos incluíssem café da manhã). Me senti na casa da minha mãe. Enfim, achei um excelente custo-benefício, pois era bem mais barato do que os hostels que ficam no centro e possuem a mesma ou pior qualidade.
    Tom
    gb

    Nota geral das avaliações

    9,2
    23 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Monita
    ca

    Nota geral das avaliações

    8,3
    25 de março de 2018
    If have one or two chair is perfect
    Very clean and service good
    Raanan
    il

    Nota geral das avaliações

    10
    5 de fevereiro de 2018
    The place is nice and very clean. The rooms are big and comfortable. Varonica, the owner of the hostal is amazing. She was so helpful and so kind. The hostal is about 10 minutes walk from the center, but the staff always took me with a car and always with a big smile. Highly recommend.
    Jia Win
    my

    Nota geral das avaliações

    10
    17 de janeiro de 2018
    Veronica is an outstanding host who goes out of her way to help you! The property is located slightly away from the main street, which worked out well - it was incredibly peaceful at night, and you could walk to the open field three minutes away at night for an incredible, unobstructed view of the night sky with minimal light pollution. Veronica also offers free pickups to/from the center of town, and provides guests with a Chilean phone so that we'd be able to contact her. The room was spotless and well-furnished, and Veronica provides snacks daily for guests who leave on early tours. Veronica, an indigenous Atacameña, was also a great conversationalist and incredibly knowledgeable on indigenous culture, art and history.
    Izabela
    ie

    Nota geral das avaliações

    8,8
    17 de novembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    elizabeth
    gb

    Nota geral das avaliações

    8,8
    12 de novembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Jeff
    ca

    Nota geral das avaliações

    9,6
    20 de julho de 2017

    Great Choice for San Pedro!

    The hostel is a 12 min walk from the town centre and can be a little hard to find the first time. As I had a car this didn't effect me, in fact I liked being a bit removed from the town centre as it was nice and quiet every night. The owner will shuttle guests into town and come pick them up whenever they want if they aren't up for the walk. I would recommend giving the owner a call for dirextions if you have any problem finding the place.
    The hostal operator was outstanding, she really goes the extra mile for her guests to ensure they have a comfortable stay. Very friendly and helpful. I altered my plans based on her recommendations and had great experiences. The rooms are newer and kept very clean - the bathroom was the cleanest experienced in my entire trip to S.A. Very good breakfast. Overall a highlight of my stay in San Pedro.
    Andrew
    us

    Nota geral das avaliações

    9,2
    1 de junho de 2017

    Wonderful boutique hotel in San Pedro de Atacama

    Fantastic host... super nice lady that really goes out of her way to accommodate you and ensure your stay in the Atacama desert is extremely comfortable. She even packed us snacks to go when we took an early morning tour and had to miss breakfast at the hotel. Would definitely reccommend this place to others.
    Geoff
    au

    Nota geral das avaliações

    9,6
    9 de maio de 2017

    Best host ever, with epic "Snack-packs" to boot!

    The property is a 10-12 minute walk from town, which while at times is a nice stroll, in the heat of the day and the dust, you don't want to do it....that being said, the pick up/drop off mentioned above is infallible! Other than this..... nothing. It's perfect!
    Veronica is the best host we have had.....ever! The rooms are lovely, which. Veronica cleans each day, she is happy to book tours for you which takes the hassle out of choosing from the hundreds of operators in town and from speaking with other travellers we all paid pretty much the same. There is a lovely typical Chilean breakfast from 8, however as almost every tour goes before then, you probably won't eat it so Veronica packs an enormous snack pack to get you through the day. She will drop you off and pick you up from town whenever you want and even provides a mobile phone to call her for pick up. If she is too busy with other things, she sends a private taxi to pick you up and no cost to you. Definite winner!!!!
Carregando avaliações